je Stück
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
3,69 €
inkl. 10 % MwSt.
je Stück
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Der Bio Krapfen ist ein einzigartiger Genuss. Fluffig und saftig, ein wahrer Gaumenschmaus. Der Krapfen Geschmack zeigt, dass sich die aufwändige handwerkliche Zubereitung lohnt. Der Teig wird rund geformt, dann in heißem Fett oder Schmalz rausgebacken und mit Marillenmarmelade gefüllt. Er ist ein traditionelles Gebäck der heimischen Mehlspeisenküche. Der Bio Krapfen ist in Österreich ein typisches Essen auf Almen und beim Wandern
Zutaten: 70% Bio Dinkelmehl, Bio Weizenmehl, Bio Milch, Bio Dotter, Bio Rum, Bio Rübenzucker, Bio Butter, Bio Hefe, Bio Backmalz, Bio Steinsalz, Bio Vanillezucker, Bio Marillenmarmelade
Allergene: Glutenhaltiges Getreide/daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Ei und -erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse
Herkunft: Bio Bäckerei Hölzl Hofladen Unterwindhag Unterwindhag 6 3931 Schweiggers
| Nährwertangaben pro 100g | Menge |
| Brennwert | 1321 kJ / 315 kcal |
| Fett | 8,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 44,93 g |
| Zucker | 1,87 g |
| Eiweiß | 9,18 g |
| Salz | 0,17 g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.