je Stück ca. 65g
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
3,39 €
inkl. 10 % MwSt.
je Stück ca. 65g
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Das Bio Kürbisstangerl ist ein köstliches, saftiges Gebäck mit einem feinen Röstaroma und einem nussähnlichen Geschmack. Es wird mit Kürbiskernpresskuchen hergestellt und mit ganzen Kürbiskernen bestreut. Das Bio Kürbisstangerl schmeckt hervorragend mit Berg- oder Schafkäse und passt auch zu Schinken und Dips, ist aber auch besonders gut mit Butter oder Marmelade.
Zutaten: Bio Weizenmehl, Bio Roggenmehl, Bio Gerstenmalzmehl, Salz, Bio Germ, Bio Kürbiskerne, Bio Kürbiskernpresskuchen, Grander-Wasser
Allergene: Glutenhaltiges Getreide/daraus hergestellte Erzeugnisse
Hersteller: Bäckerei Brotocnik BROTocnik GmbH Burgerwiesen 9 3591 Altenburg
| Nährwertangaben pro 100g | Menge |
| Brennwert | 1142 kJ / 273 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 55,8 g |
| davon Zucker | 1,7 g |
| Eiweiß | 8,2 g |
| Salz | 0 g |
| Ballaststoffe | 5,5 g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.