je Stück ca. 800g
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
€ 14,06/kg
11,25 €
inkl. 10 % MwSt.
je Stück ca. 800g
Herkunft Waldviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
€ 14,06/kg
Der Bio Roggenlavendelbrot Wecken hat einen natürlichen, milden Geschmack. Er wird mit Lavendelrohschnitt hergestellt um dem Brot ein gewisses Extra zu verleihen. Die Blüten werden im Ofen trockengeröstet. Der Lavendelgeschmack übertönt den Belag nicht. Um bei Bedarf den verarbeiteten Lavendel besser herausschmecken zu können, müssen die Scheiben nur angetoastet werden. Auf diese Weise können sich die ätherischen Öle gut ausbreiten.
Zutaten: Bio Roggenmehl, Bio Roggensauerteig VK, Bio Weizenmehl, Bio Weizenkeime, Grander-Wasser, Bio Salz, Bio Honig, Bio Lavendel, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander
Allergene: Glutenhaltiges Getreide/daraus hergestellte Erzeugnisse
Hersteller: Bäckerei Brotocnik BROTocnik GmbH Burgerwiesen 9 3591 Altenburg
| Nährwertangaben pro 100g | Menge |
| Brennwert | 947 kJ / 224 kcal |
| Fett | 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| davon Zucker | 2,5 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 1,5 g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.