je 100g
Herkunft Oberösterreich
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
2,45 €
inkl. 10 % MwSt.
je 100g
Herkunft Oberösterreich
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Der Bio Frischkäse hat einen sehr guten Geschmack mit einer cremigen Konsistenz. Frischkäse hat keine Reifezeit und kann nach der Herstellung frisch verzehrt werden. Zu Variationen von Frischkäse zählen auch Ricotta, Topfen und Mozzarella. Er ist ein herzhafter Brotbelag und wird auch für Saucen oder Suppen verwendet. Weiters ist der Bio Frischkäse hervorragend als Dip zu Peperoni oder Pilzen, für Blätterteigtaschen oder Antipasti, für Frischkäsesalat und auch für Torten und Desserts wie Topfenkuchen.
Zutaten: Bio Kuhmilch pasteurisiert, Bio Rahm, Bio Lab, Bio Milchsäurebakterien, Bio Salz
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Herkunft: Familie Stadler STADLER BIOHOF KG Sylvia & Gerhard Stadler Krien 40 – A 4134 Putzleinsdorf
Lagerung: gekühlt bei max. 6°C
Haltbarkeit: siehe Ablaufdatum
| Nährwertangaben pro 100g | Menge |
| Brennwert | 335 kcal / 1403 kJ |
| Fett | 32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
| Kohlenhydrate | 3 g |
| davon Zucker | 3 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 1 g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.