ca. 100g
Herkunft Mostviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
€ 49,50/kg
4,95 €
inkl. 10 % MwSt.
ca. 100g
Herkunft Mostviertel
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
€ 49,50/kg
Der Bio vier Jahreszeiten Käse hat einen milden und frischen Geschmack. Je frischer der Käse konsumiert wird, umso milder ist er im Geschmack. Er ist cremig und besteht aus vier Stück Ziegenfrischkäse, je eines ist in Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch gerollt. Der vier Jahreszeiten Käse ist ausschließlich aus Ziegenrohmilch und 100% regional. Der Bio vier Jahreszeiten Käse ist hervorragend für den puren Genuss, zum Streichen auf Brot, als Grundlage für Dips und kann vielseitig zum Kochen verwendet werden.
Zutaten: Bio ZIEGENROHMILCH, Bio Salz, Bio Paprika, Bio Pfeffer, Bio Knoblauch, Bio Schnittlauch, Bio tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Herkunft: Ziegenhof Neu Herr Bernhard Neu Empfing 61, 3321 Stephanshart, Österreich
Lagerung: gekühlt bei max. 6°C
Haltbarkeit: siehe Ablaufdatum
| Nährwertangaben pro 100g | Menge |
| Brennwert | 1420 kJ / 342 kcal |
| Fett | 28 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiß | 20 g |
| Salz | 1,5 g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.